Covid-19
Transparencia y acceso a información pública
ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL
SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN DE LA CALIDAD
DIRECTIVOS
MISIÓN Y VISIÓN
NORMAS INSTITUCIONALES (REGLAMENTOS, MANUALES Y POLÍTICAS)
POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
OFERTA ACADÉMICA
ADMISIONES, REGISTRO Y CONTROL ACADÉMICO
ESTADÍSTICAS E INFORMES
MODELO DE OPERACIONES
POLÍTICAS ADMINISTRATIVAS Y FINANCIERAS
PROCEDIMIENTO DE COMPRAS
PROCEDIMIENTO DE SELECCIÓN,EVALUACIÓN Y REEVALUACIÓN DE PROVEEDORES

OTRAS UBICACIONES

  • Centro de Idiomas Carrera 20 Nº 16A-39, Barrio Ford, Sincelejo- Sucre
  • Consultorio Jurídico y Centro de Conciliación Cra 17 N° 27 - 11 Local 2 Calle Nariño, Sincelejo- Sucre
  • Centro de Familia, Centro de Orientación a Víctimas del Conflicto y Consultorio Arquitectónico Cra 17 # 20 - 58 Centro, Sincelejo- Sucre
  • Extensión Montería Calle 31 N° 5 - 07 - Montería, Córdoba

Si requiere interponer un PQRSF referente a un proceso relacionado con el portafolio de Educación Virtual acceda Aquí

Nota: Si aún no cuenta con el usuario y clave, genérela en CREAR CUENTA para interponer su PQRSF.

CECAR.EDU.CO - Todos los derechos reservados

FORMULARIO DE

SOLICITUD DE INFORMACIÓN

Ley Protección de Datos Personales

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013 queremos infórmale que sus datos personales recogidos en el proceso de pre-inscripción, inscripción y matrícula serán tratados por la Corporación Universitaria del Caribe CECAR para la organización de la docencia y el estudio, así como para el ejercicio de las demás funciones del Servicio de la Educación reguladas en la Ley Orgánica de Universidades y en los Estatutos de la Universidad.

Los datos personales se comunicarán a las administraciones públicas competentes en materia educativa. Asimismo, cuando se domicilie el pago de los precios educativos se comunicarán a las entidades bancarias los datos estrictamente necesarios para la realización de aquel.

A tenor de lo dispuesto en el Decreto 1377 de 2013 que reglamenta parcialmente la ley de Protección de Datos de carácter personal, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrán ejercitarse ante la oficina de Admisiones y Registros, situada en el Bloque A de la institución o a través del correo electrónico virtualidad@cecar.edu.co.